Моя Ассоль
В каком-то параллельном из миров
Она, конечно, Грея дождалась бы!
И был бы праздник алых парусов,
И были б розы, кольца, платье, свадьба.
А в нашем мире ей не повезло:
Не встретились герои, вот дела!
Но точно знаю: всем ветрам назло
Она ждала. Всю жизнь его ждала....