Миллионы радуг

И я была тебе безумно рада,
Когда ты мне сказал тихонько "Здрасьте!"
В мозгу взрывались миллионы радуг,
Взмывало сердце ввысь, почуяв счастье.
 
Потом опять возникло "чувство долга",
Поникли мысли, слыша слово " Надо!"
И выброшены чувства на помойку,
И позабыты миллионы радуг.
 
Что ж, ты не мой. И надобно смириться.
А люди говорят, мол, время лечит.
Навстречу движутся теперь другие лица.
Жаль, не взорвутся радуги навстречу.