Дождь
На этой планете все время идет дождь.
Года и столетья, все время одно - дождь.
Не выглянет солнце, хотя так его ждешь.
Придумали солнце, но, видимо, все - ложь.
Не выглянет солнце. Забудь и не думай о нем.
Не думай о том, что со всеми случится потом,
Когда это небо замерзнет и станет все льдом.
Все станет другим и заснет навсегда мертвым сном.