Весёлый препарат .
Пожелает вдруг душа разгрузки
Доктор свой назначит препарат
Только,я опять напьюсь по русски,
И пойду по девкам наугад.
Разомлеет душенька от ласки
Волю дам,натянутой струне,
И на утро,лишь откроет глазки
Баловница вспомнит обо мне.
Вот такое,чудное лечение
Для души,весёлый препарат
Доктор,то конечно исключение,
Но,и доктор разгрузиться рад.