Исповедь курильщика.

Сигарета за сигаретой
Выдыхаю табачный дым
В атмосфере наверно где-то
Память лёгким моим седым.
 
Выдыхаю с последней силы
Жадно чувствуя никотин
Жизнь,за что ты меня любила?
Я ведь твой непослушный сын.