* * *

• На Землю нас Бог посылает, чтоб жить..,
ЛЮБИМЫМИ ДОРОЖИТЬ!
Когда сильны чувства - их уже не скрыть;
Желанье - подарки дарить!;)
• А главное – не предать, не отпустить,
Изнутри от сердца ЛЮБИТЬ!
Любимого в постели смочь покорить!;)
Немыслимо возбудить!!!♥♥♥♥ ♥
• Как можно скорее – семьей общей стать…-
Семейные годы листать…
Свою жизнь доверить… - Его охранять… ^^,
И сладостно целовать!!!
• Насколько мы сильные знаем лишь мы:
Воплотим и раскрасим мечты!...
Дальнейшую жизнь покажут наши сны;)
Стремиться будем и расти!!!
• Ведь каждый из нас к этому в пути,
И в будущем хочет всё воплотить, обрести!
Стремленье такое делим мы на двоих,
И твоя жена…;*) написала сей стих….