ПОЗВОНИ МНЕ

ПОЗВОНИ   МНЕ
Ты на звонки мои не отвечаешь.
Не хочешь слышать нервный голос мой.
И одиночество ты по утрам встречаешь,
Показывая мне ненужный гонор свой.
 
Вся жизнь твоя похожа на пластинку,
Что крутится с поломанной иглой.
И видишь ты всегда одну картинку,
Что образ твой богемный и святой.
 
Тебя испортили мужские комплименты,
Их лесть коварная и в шутку и всерьёз.
Ведь не забыла страшные моменты,
Когда тебя от злости била дрожь.
 
Должна понять, чего хотят мужчины .
Им не нужна монашеская честь.
Таких, как ты, бросают без причины,
И ими брошенных не счесть.
 
Когда с тобой красиво наиграясь,
Уйдут к другим, и не сказав "Прости!"
Всем будут говорить, печально улыбаясь,
Что им с тобой совсем не по пути.
 
Тогда меня ты, может, всё же вспомнишь,
И, пряча слёзы, выйдешь на балкон.
Ты мне поверь, что чести не уронишь,
Когда мне скажешь "здравствуй!"в телефон.