НА ЗЕМЛЕ ХОЧУ ПОЖИТЬ

НА ЗЕМЛЕ ХОЧУ ПОЖИТЬ
Дождь промчался мимо сёл,
Не обрызгал частокол.
Впереди крутой обрыв,
Под обрывом россыпь ив.
 
А в полях созрел овёс,
Радость жителям принёс.
Ты мой край, моя земля,
Вся в тебе душа моя.
 
Над тобою Серафим
Кружит молча у могил.
Вижу в небе дух святых,
Это зов моих родных.
 
Не хочу я жить в раю,
Я живое всё люблю.
На земле хочу пожить,
Водку пить и баб любить.