Время...

Время...
Время скоротечно убегает,
Тает, словно лед в ладонях,
На осколки жизни разбивает,
Оставляя за собой погоню.
 
Механизм часов ржавеет,
И его приходит время.
Человек в итоге тлеет,
Но, рождение бессмертно…