Сто туч...

Сто туч...
Я ждала, не исправно считала,
Я замки запирала на ключ.
Время стрелками все отмеряло,
Насчитала на небе, сто туч.
Промелькнувшее солнце шептало,
Я тебе подарю, света луч,
Но, всегда за собой оставляло,
Небо хмурое, дождь и сто туч.
Поломался замок, не закрылся,
И осталась я ночью одна,
Он пришел, он за мною явился…
Не спасло мое небо меня…