ДРУГАЯ ОСЕНЬ

Помню этот день внезапно прилетел:
Ветер обрывает лист со свистом-
От зеленев,краснея - пожелтел..
Порывистый мотив-в хороводе мыслей.
 
Воспетые веками дни очарований
Удивительных мотивов торжество...
Листья облетая,шепчут обещанья,
Что у нас всё будет хорошо...
 
Теперь совсем другая Осень.
Возможно это я была иною -
Мир озарялся ярким светом,
Та Осень для меня была Весною.
 
Задержать бы Осень,от меня ускользающей
Обниму тебя в мыслях-оттолкнуть не посмей.
На Земле уже Осень строкою в дыханье истаявшей,
Напишу на листке:"Я навеки останусь твоей..."
 
Исписана последняя страница.
Я эту "повесть" с грустью закрываю.
Бывают и у сказок шансы сбыться..
А Осень в этот год совсем другая.