Приди ко мне завтра в белом (2014г .)

Приди ко мне завтра в белом,
Покрой мою душу туманом,
Ляг на ладонь мою снегом,
Вскрой темень небес звездопадом.
 
Приди ко мне завтра в алом,
Cмешай моё солнце с кровью,
Будь моим первым закатом,
Будь моей первой болью.
 
Приди ко мне завтра. В черном.
Покрой мои тайны ты мглою,
Потоком в ущелье стань горном,
Каким быть-ответ за тобою.