Мидея (2014 г.)

Найди же мне зубы дракона,
Посей их бесчисленным войском,
Взрастет и поднимется злоба,
Плотью вновь станут кости.
 
Сразись,и героем из боя
Пусть окровавленным, выйди.
Кораблями несется свобода,
В Грецию тянутся мысли.
 
Укради-я не прятала сердце,
Песок вмиг в часах опрокинув,
Бежать нам придется вместе-
Придет ночь, покрывало накинув.
 
Если я не люблю-не полюбишь,
И не захочу-не узнаешь,
О чем думает снова Мидея,
Вместе с тобой убегая.