Куда-то подевались птичьи стаи...

Куда-то подевались птичьи стаи,
Над крышами седые тучи скучились...
Не знаю,милый,холодно мне стало
Или я просто по тебе соскучилась?
Не достаёт решимости и пламени,
На душу не ложатся песни лета,
Осенний ветер ударяет ставнями
И моё сердце требует к ответу.
А осень - запоздавшее пророчество,
Идёт,таясь,за дачными проулками...
И в час такой нам нужно одиночество,
Чтоб совести услышать эхо гулкое.