На паутинки надевало утро росы...

На паутинки надевало утро росы,
Как жемчуга красавица на нить.
Пришел рассвет и солнца лучик бросил,
И паутина бриллиантами горит.
Паук,гордясь,своей крестовой спинкой,
Хлопочет и всё тянет пряжу впрок.
Летит пчела воздушною тропинкой
Собрать с цветов росы небесной сок.
И всё так хорошо в их чудо-мире:
В почете труд,все на своих местах,
Без ипотек и ЖКХ квартиры,
Жизнь праведна,когда она проста.