Мысленно

На постели лежишь обнаженная
Я на ухо секреты шепчу
Я хочу чтоб была ты счастливая
Этим счастьем тебя окружу
Незнакомкой была ты когда-то
Я с тобою любовь сотворю
Улыбаешься ты лишь украдкой
Еще раз я тебе повторю
Какие то тени мелькают по стенам
Я мерзну, не хочешь меня обнимать
С другой буду так же лежать на неделе
Не будешь и ты горевать
Заправил мир к себе в подушку
Какое истезание над собой
Ты на постели обнаженная лежишь
Но никогда не будешь мысленно со мной