Я не закрыла глаза...

Я не закрыла глаза...

Аудиозапись

Я не закрыла глаза,
понимаешь,
первый раз не закрыла глаза,
И смотрела почти спокойно,
лишь слегка перестала дышать...
Я старалась отчаянно вспомнить, всё что ты мне тогда сказал:
«Не нужна»,
«всё не важно»,
«всё глупо»
и здесь нечего больше искать...
 
Эту грубость прикрытую ложью и притворство, что всё ерунда...
Без ответа пустые письма,
слезы жгучие по ночам...
И безумную страсть, взорвавшую мою душу уже навсегда...
И зачем я поверила этим
сладостным,
но ненужным речам...
 
Я смотрела почти спокойно прямо в эти чужие глаза,
Я лицо не закрыла руками,
хотя сердце стучало в висках,
Не хотела совсем сегодня
я тебе ничего доказать,
Я смотрела почти бесстрашно
в это фото твоё
в соцсетях...