Холод

В душе ужасный холод,
Совсем не по погоде
Дух умершего брата
за мной незримо ходит
 
Сходил, поставил свечку,
Немного помолился
Он почему-то ночью
Сегодня вновь приснился
 
Ещё успокоение
Там не нашла душа,
Хотя там всё же легче, -
Не нужно ни гроша