Зачем "Сапсан"...

Зачем "Сапсан"...
Зачем "Сапсан" так быстро мчал
Меня на скорбный этот день
От жизни я и сам устал,
Но корни держат старый пень
 
Давно уже в неё пророс,
А младшего свалил порыв
Для Бога есть один вопрос, -
Тебе мой брат сильнее мил,
 
Коль рано так его забрал?