Голос

Ночью свободней дышится
Ночью есть больше слов
Твой голос тихонько слышится
Твой голос вольней ветров
 
Но говорит он нелепицу,
Говорит что не любишь ты
А вдалеке слабо светятся
Разбитой осколки мечты
 
И теперь скажи как мне справится?
Как пережить превратность судьбы?
Мне они нужны, да и не нравятся
В этом мире нужна только ты.
 
Но никто не слышит признаний
К ним совершенно остались глухи
Твой голос больше не лечит раны
И просто желает уйти.
 
Он упорхнет не глядя,
Он стоит всех моих слез
Тот голос мне сердце гладит
Тот голос с шипами роз.