Сила воли

Сила воли
А может этот взгляд, молитва? Крик?
Отчаянно искавший понимание.
Без почвы под ногами. Просто блик...
Короткий. Мимолетный. На прощание.
А может это слово, книга? Но тогда,
Читайте!!! Что ж она пылится?
А знаешь чувства — это даль и города,
В которых не смогу остановиться.
А может кожа — это боль? Война?
На рану не жалея соли. Ты знаешь жизнь — это одна струна,
Одна сплошная сила воли.