*После жизни*

*После жизни*
После Жизни наступит Жизнь,
Вашу сущность озарит истинное видение
Нематериального и неосознанного мира.
Тогда вы поймёте, как слепы вы были
В оболочке непознанного существования,
Находясь в зомбированном состоянии
Из-за влияния вымышленной вами же среды
И не просвещенного духовного ориентира,
Родившая осознанное желание дать
Бессмысленный отказ от знаний о свободе
Своих в меру неограниченных возможностей
И Вселенчиском предназначении каждого из вас.