Я буду любить тебя... Можно?

Запрягла жизнь коней ретивых,
И всё хлещет, и гонит в галоп…
Сколько светит мне дней счастливых?
Как прожить их, не стыдно что б…?
Полюбить бы, да так , чтобы с треском…
Чтобы кругом пошла голова.
И с любимой бродить перелеском,
И шептать ей простые слова…
Те слова, что в веках неизменны.
Те слова, что и ранят, и лечат…
Если жить, так любя, непременно,
Обнимать, так любимые плечи…
Но всё гонит той жизни возница,
И сдержать тех коней так сложно…
Ну и пусть будет то, что случится…
А я буду любить тебя...Можно?