Последний кризис

На сцену бытия идёт последний кризис,
Не экономики знакомая нам пьеса.
В нём потеряем мы не деньги и не бизнес,
Людские души забирает ада месса…

И в том реалити – все жители планеты,
Второстепенные даны им, жертвы роли.
Все маски сорваны, раскрыты все секреты,
Не по актёрски сжаты зубы, а от боли…

Слова пророчеств древних оказались былью:
Царит жестокая, безумная реальность.
И дьявол в гордости своей расправил крылья,
Распределяет роль получше за лояльность…

Нет, не страшусь я „режиссёра- кукловода”,
Ведь я живу в руках Вселенной Властелина.
Я знаю скоро зазвучит Спасенья Кода -
Сгорит навеки сатанинская картина.