Полный песец

В экстрима век - век бед и страха,
Когда есть шанс с ума сойти,
С песцом столкнулась черепаха,
Превысив скорость на пути.
 
Она машину обгоняла
Ремонт, что в «Сервисе» прошла,
Хотя «моргалами» мигала,
Большая скорость подвела.
 
Сказать мне могут: «Врёшь умело!»,
Отвечу: «Правду лишь несу!
Она ведь на окурок села,
Мерзавцем брошенный в лесу».
 
Прах черепахи той отпели,
(Сломался кобчик и крестец),
Песец упитанный, при теле,
Точнее – полный был песец…
 
В лесах свирепствуют пожары,
Испепеляя милый край,
Уходит от суровой кары
Виновник горя - разгильдяй.
 
Борьбу ведёт надзор бродячий,
По черепашьему точь-в точь,
Окурок просится горячий
Ему в штаны, чтоб чуть помочь.