Рэп и Тузик

Слушал я недавно песни
Для души, былых времён,
Отзвучавших в духе чести
И любви, как сладкий сон.
 
Песнь про горную лаванду
С миллионом алых роз,
И про полную шаланду
Ту, что Костя в порт привёз.
 
Про поля и про берёзы,
Про напрасные слова,
Отчий дом и про те слёзы,
Что не верит им Москва.
 
Про подружек и соседей,
О единственной родной
И про трущихся медведей
О земную ось спиной.
 
Про кудрявую рябину,
Духовой оркестр в саду,
Как косил Ясь конюшину,
И про Вологду-гду-гду…
 
Разорвала вдруг,как мина,
Громыхая,тишину,
Подкатившая машина
С магнитолою к окну.
 
Доносились звуки рэпа -
Выкриков под музыку.
Разболелась моя «репа»,
Плохо стало Тузику.
 
Спал до этого пёс сладко.
Рэп услышав, стал стонать,
Как под хряком свиноматка,
Начал звуки издавать…
 
Вкусы разные бывают,
Знает мальчик и старик,
Но пёс даже различает,
Песня где, где - дикий крик.