Ты бросил меня

~~Ты бросил меня.
Мое сердце разбилось.
Я ждала,когда ты приснишся мне ,
Но ты не приснился.
Я собираю мое сердце,как мозаику.
Но почему то уже все равно.
Без тебя мне солнце не светит.
Без тебя мне вокруг темно.
Нет чувств ни к чему.
Ощущаю лишь пустоту.
Сколько времени прошло не знаю,
Но я все еще сердце собираю.