Душа

~~Так часто бывает,когда душа,как масло сварачивается в клубок.
Как -будто пустота опустошается.
И нет больше ничего.
Это ,как ваккуум, в котором больше жизни нет.
В нем живой организм не зародится,хочешь ты это или нет.
Хотя,если  растопить масло,оно станет таким мягкими будет таять на губах.
А если попробовать, возможно будет результат.
И вот масло начинает по-тихоньку таять и разливаться.
И каждый комочек будет ощущаться.
Оно смазывает каждый уголочек и рану.
Но видемо ,ее уже не излечить.
Душа умерла и уже парит.
Пусть ей будет хорошо там,куда она летит