Как Маша друга нашла

~~Солнечным,теплым днем Маша пошла гулять.
Купила мороженое прохладное,чтоб жажду уталять.
Увидела в тени скамейку,решила сесть,чтоб отдохнуть.
Вдруг слышит вздох.
Стала искать откуда звук.
И нашла под скамейкой щенка.
Он был такой разморенный.
И еле слышно говорит.
-А дай мне кусочек.
-Силы нету встать.Поднеси,я откушу.
-Конечно бери,мне не жалко.Здесь на всех хватит.
-А как тебя зовут
-Меня зовут Дружок.
-А меня Маша.
А давай дружить.
Будем встречаться,в гости к друг другу ходить.
Маша и Дружок теперь друзья. Будут вместе навсегда.