Стоп!..Приехали...

Стоп!..Приехали...
Перестали... Слышать друг-друга
Перестали... Мы говорить...
И быть может ,совсем чуточку
Перестали друг-друга любить...
 
В уютном доме... Стылый ветер
В нашем доме... Нас холодит
Не хозяин , положения.
Может дверцу - нам притворить?
 
Нам сейчас бы ...Душой согреться
Нам сейчас бы...Лёд растопить.
Вдвоём у камина в обнимку
Чуть-чуть хванчкары пригубить.
 
Вспоминая...Закаты с рассветами...
Вспоминая... Наши тайны с тобой...
Сказать ветру: - Стоп !..Приехали...
Через форточку - дорогой...