ПОДАРЮ ТЕБЕ ВСЮ НЕЖНОСТЬ

ПОДАРЮ ТЕБЕ ВСЮ НЕЖНОСТЬ
Ты, словно Солнце, нужен мне,
всегда будь рядышком со мной,
не оставляй меня Луне,
без тебя холодно одной!
Вновь тает сердце ото льда,
касанье рук волнует кровь,
бегут минутки, как года,
но неизменна, лишь любовь!
Губами губы я ловлю,
даря тебе всю свою нежность,
как сильно я тебя люблю,
желаю быть с тобою вечность!
Предрешена встреча Судьбой,
не оставляй меня Луне,
так хорошо мне, лишь с тобой,
ты знаешь сам, как нужен мне!
Мелькает Солнца луч в окне,
прошу, будь рядышком со мной,
не оставляй меня Луне,
без тебя плохо мне, родной!