Последняя мечта

~~Одинокий листочек на ветру качался.
Думал грустную думу свою.
Сейчас я упаду
 И мне прийдет конец.
Нет я не хочу.
Я не хочу в грязной луже лежать.
Я видел уже ,у моих братьев, этот конец
 Как по-ним человек проходил.
Как собака пробегала
 Разве смерть такая.
Нет,я до последнего буду держаться.
И пусть сильный ветер,подхватит меня,на лодошки свои,и нежно ласкает дыханьем своим.
С ним я буду путешествовать по другим странам.
И ни кто не остановит меня.
Пока он свою грусную думу думал,он заснул и упал.
Так же стремительно,как его план.