Я с тобой в любовь играла
Нам любовь с тобой представила рассвет,
Чувств нежданных, выиграшным был билет.
Я с тобой в любовь играла,
Под шелкОвым одеялом,
Мою жизнь пронзил внезапно яркий свет.
В своей памяти хочу хранить всегда,
Миг, когда тебе я прошептала да.
Я с тобой в любовь играла,
Только счастья было мало,
И любовь растаяла как кубик льда.
Жизнь проходит, только в памяти живёт,
Наших чувств рождённый сердцем небосвод,
Я с тобой в любовь играла,
И внезапно потеряла,
Боль в душе, теперь уже который год.
Нам любовь с тобой представила рассвет,
Не сумела сохранить я свой билет.
Я с тобой в любовь играла,
Всё, что было потеряла,
И теперь не греет моё сердце свет.