Ты меня разбудил поцелуем

Ты меня разбудил поцелуем
Ты меня разбудил поцелуем,
Локон нежно убрал со щеки,
И запели душевные струны
Под привычным касанием руки.
 
Твоих глаз бирюзовое утро
Манит нежностью, счастья даря.
Паутинкой любви ты окутал
Наши новые дни октября.