Не пытайся меня разгадать
Не пытайся меня разгадать ! -
Я сама для себя загадка.
Мою тайну хранит тетрадь,
Ей доверилась я украдкой.
И в глаза ты мои не смотри,
В них хранится большая тайна -
Чувства подлинные любви...
От тебя утаила случайно.
Свою волю я сжала в кулак,
У самой же мороз по коже -
Может, кажется, что пустяк…
Но глаза твои так тревожат !
Не ходи ты за мной, не дави
Моё сердце бездушной тенью !
Может там, в середине пути,
Я найду от тебя спасение.