Будь Якорем моим...

Великий Бог, Не Знающий  Начала,
Ты-есть Источник Света и Любви!
Душа моя в бессилии вскричала:
Не отпущу Тебя! Благослови…

Однажды оторвавшись от причала,
В сей жизни без Тебя я стал тонуть,
И сердце в страхе сильно застучало,
А я хотел весь мир перевернуть…

В воронку суеты так затянуло,
В смертельный, жуткий круг-водоворот.
Дыханье ада двери распахнуло,
Кончается уж в лёгких кислород…

Что делать дальше,больше нету мочи
Безумные страдания сносить?
И вот,не дожидаясь страшной ночи,
У Неба стал я помощи просить:

Господь-Спаситель, протяни мне руку
И из трясин греха освободи!
С Тобою мне не вынести разлуку,
Спаси меня, мой Бог и возроди!

Чтоб никогда с Тобой не разлучаться -
Будь Якорем моим Ты навсегда,
Чтоб мне Твоей Любовью восторгаться,
Для Неба не теряться никогда!