Цена успеха

Цена успеха велика,
А иногда неоценима.
Порой столь планка высока-
Достичь её невыполнимо…

Желаем выше головы
Свою мы душу перепрыгнуть,
Забыв , однако ,что не львы
И славы их нам не достигнуть…

Бросаем ради цели той,
Мы в бой все силы и таланты,
Сметая всех перед собой,
Ведём себя как оккупанты…

Приносим в жертву и семью,
Главенствует во всю карьера.
Всё жаждем жизни,как в Раю,
На деле же живём в вольерах…

И обессилев под конец,
И потеряв своё здоровье,
Признаем ,всё же - есть Творец.
Успех подарен нам Любовью!

Лишь с Добродетелью в сердцах
Всегда успех нам обеспечен!
Успешным будь не на словах,
А Небом , друг мой , будь отмечен!