Уже не пишем мы друг другу.

Уже не пишем мы друг другу,
Про письма стали забывать.
Звоним, звоним из ниоткуда,
Привыкли, не о чем болтать.
Ну СМСку так напишем,
От букв печатных, толк какой?
Про почерк собственный забыли
И очерствели мы душой.
А письма ведь они как дети,
Бумага плачет и ревет.
Она же терпит, душу лечит,
С нее так просто, не сотрешь!
Не вырубить, что написали,
Храним годами письма мы.
Они так часто жизнь спасали,
И ведь не только в дни войны.
Уходят в прошлое конверты,
СердцА черствеют от тоски.
А в письмах, сила есть, поверьте,
И почерк, близкой нам души.