Отбросим все печали.

Давай отбросим все печали,
Возьмем! Друг-другу, улыбнемся.
К чему нам начинать с начала?!
У нас и в прошлом все не плохо.
Да просто я скажу, прекрасно,
А это-маленькая ссора.
Их без любви и не бывает,
К чему пустые разговоры.
Мы помолчим с тобой немного,
И с новой силой все вернется.
А эта странная разборка,
Пусть в прошлой жизни остается!