Мне большего не надо

Мне большего не надо
Моя душа, забрызганная кровью,
Упившись в пьянь сукою любовью,
Летит устало в свой заветный край,
Быть может, в ад, а может даже в рай.
 
А тело, брошенное мной на полпути,
Истошный вопль кричащий: "Уходи!"
Легко так стало, свобода мне награда.
Плевать на всё! Мне большего не надо!