Вика - музыка и исполнение автора

Вика         - музыка и исполнение автора

Аудиозапись

Имя твоё сердце радует,
Бьётся от счастья томительно.
Вика при встрече – порадует
Взглядом своим удивительным
 
Викочка, Вика, Викулечка,
Щёчки румяны, как булочки,
Образ твой – лишь для мечтания,
Сердце заполнил страданием.
 
Имя твоё музыкальное,
Буквы, как нотки играются.
Вкуса ореха миндального
Губки твои улыбаются.
 
Вика, Викушенька, Викочка,
Голос твой, нежный, как скрипочка,
Как же в судьбу мою грешную
Влилась печаль безутешная?
 
Имя твоё нежно слышится,
Как лепесток розы падает.
Что ж мне, мечтая, не дышится,
Чем же тебя мне порадовать?
 
Вика, Викуня, Викушечка,
Ручки мягки, как подушечки.
Думал, весна будет вечная,
Что ж так мечта быстротечная?