Аленушка - Муз. и исп. автора

Аленушка       - Муз. и исп.  автора

Аудиозапись

На траве Алёнушка сидела
Молча в чудо – озеро глядела.
Опустив к воде девичьи косы,
Молча ждет ответа на вопросы.
 
Пр: Всё сильней журчит вода,
Журавлями летят года.
Пролетает за веком век,
А Алёнка всё ждёт ответ.
 
 
И вода ответила Алёнке
«Милый в чужедальней той сторонке.
Вместе с Василисою Прекрасной,
Только ты не жди его напрасно!»
 
Пр:
 
И она ушла, не обернулась,
Молча к чудо – озеру вернулась.
Опустив к воде девичьи косы,
Снова ждет ответа на вопросы.
 
Пр: Всё сильней журчит вода,
Журавлями летят года.
Пролетает за веком век,
А ответа всё нет и нет