Вспоминаю чудный вечер - Музыка и исполнение автора

Вспоминаю чудный вечер      - Музыка и исполнение автора

Аудиозапись

Вспоминаю чудный вечер -
Ты со мной была.
Только свечи, радость встречи -
К нам любовь пришла.
 
Пр: Что со мной, я сам не знаю,
Я покой и сон теряю,
Всё смотрю в окно, смотрю я,
Всё смотрю в окно:
Кружится быстрей метелица,
Русская зима.
Снег по белу полю стелется,
Ночь была темна.
 
Все печали и невзгоды
Унесёт весна.
От заката до восхода
Будет не до сна.
 
Пр:
 
Зажигаю снова свечи,
Словно той зимой.
Вспоминаю чудный вечер -
Только твой и мой.
 
Пр: