Мысли с очепатками

* * *
- Тиш, догладь!
- Да, Божья благодать! 
* * *
-Пора, цельсь! - скомандовал Парацельс.
* * *
Клей «Момент» - Клеймо «Мент»
* * *
- ГОСТ пади Иисусе! 
* * *
-Подловить, - подло, Вить! 
* * *
-Гей? Не?
-Сексшпир! 
* * *
Зять быка за рога.
* * *
Неучи учёного. 
* * *
- И в 45 — баба я. Гадка опять!
* * *
- Ум рулю я? 
Или не я рулю им?
* * *
Всякой твари по харе!
* * *
Маньяки жили душа в душе... 
* * *
Курил и Мефодий... 
* * *
Путь - наш, вам - раки! 
* * *
На то и президент, чтобы показывать на личном премьере.
* * *
 С тарой в давние времена... 
* * *
Кум Иры и поклонники.
* * *
Свиноводка и сводкисвин. 
* * *
Одного пола ягодицы.