Мимоходом

Воспоминания математика: - Пора была...Гипер была!.. 
- День и ночь - с утки прочь! - гонят больного N сотоварищи по палате. 
Потаённое пожелание косметолога пациентке: - Здравствуй и прыщай! 
Если бы у Тараса Бульбы была дочь, он обратился бы к ней так: - А повороти косынку! 
СПАщая красавица
Веселились до iPad'а! 
IT оскорбляшка: 
- Закрой свой поганый роутер!