Песни слышатся... не как пишутся...
М.Блантер, М.Исаковский
Песенка телезрителя:
«Каку вижу, каку слышу...»
Из песни стыдливого карманника:
«Чтоб не краснеть удушливой волной,
слегка сопри, коснувшись рукавами.»
Песня про НАТОвского лётчика из Прибалтики -
«Огромное небо»:
-Стрела самолета рванулась с небес,
и вздрогнул от взрыва берёзовый лес.
Hескоро пол Яна травой зарастёт...
Песня на стыке языков:
"be good ручьи..."
Странную песню услышал:
"А навернётся,
она вернётся!"
Есть у кого полный текст?
Песня не определившейся женщины:
«Вино, вата ли я?»