"Счастье"

"Счастье"
« СЧАСТЬЕ »
 
Скажи мой друг, что в жизни для тебя дороже
Быть может деньги, слава – все твои мечты?
Какие мысли без конца тебя тревожат
В чём, всё - же видишь счастье ты?
 
Дорога к счастью, целое искусство
Оно таиться в дружбе и любви
Любовь, особое у жизни чувство
Ты бережно его храни!
 
Люби родных, друзей и близких
Старайся нужным быть всегда
Люби свой край, будь сердцем чистый
И делай больше на земле добра
 
Любимым, это чувство бесконечно светит
Как символ обручального кольца
Мой друг, и ты однажды это чувство встретишь
И если вдруг, взаимностью ответишь
То счастьем истинным наполнятся сердца!
 
Виктор Князев - Амурский