Есть Суд Верховный у Вселенной

Есть Суд Верховный у Вселенной,
Он звону злата не подвластен.
Осуждены здесь ложь и страсти
И приговорам нет отмены.

В его основе справедливость,
Закон здесь свят и непреложен,
Шантаж и подкуп невозможен,
Здесь нет другой альтернативы.

Как только искренно признаться
Во всех своих злых прегрешеньях,
Ждать милостивого решенья,
На Благость Божью полагаться…