Состояние

Представим на минутку закрытую комнату в которой кроме темный четырех стен ничего нет и сейчас ваш внутренний мир такой потому что вам страшно мечтать, вам страшно думать о тех людях которые вас предали или которые с вами больше не хотят общаться, вы остались одни и ваше состояние подобно этой комнате.
Присев в углу, открыли книгу и начали писать, а различные мысли в вашей голове вам не дают покоя.
Но вы знаете таких комнат будет бесконечно, пока есть жизнь на этой планете.
Состояние? Как много слов крутиться в голове, но каждая история каждого человека о его личном состоянии это нечто.
Я знаю что если каждый достанет свой блокнот или книгу или же дневник со своими рассказами об этом. Можно читать и читать и читать и удивляться на сколько вы талантливы и все эти комнаты даны вам только чтобы познать себя и дать вам возможность писать, а когда вы выходите с этой комнаты, у вас вновь эта неуверенность в себе, опять что-то царапает по телу и подсознание забивает вам голову вернуться назад, потому что ничего тут вас ничего не держит.
Открыв дверь, выйдя из комнаты, а на против вас стоит такой же человек который мысли так же, когда вы хотите протянуть ему руку, а он вам, вас что-то останавливает. На этом все?Подумали вы?
Контакт прерван и вы разворачиваетесь, делая шаг назад.
Вверх взяло над вами ваше подсознание.
Вспомните себя в детстве? Разве вы не помните первую свою яркую радость жизни? Вспомните о себе все. Каким вы раньше были и почему вас жизнь завела в такой тупик этих бессмысленных четырех стен.
Вы достойны большего, вы должны родиться снова.
Не телесно, а душевно.