Осенний поцелуй

Дождь улочки слегка умыл,
Теперь их сушит ветер.
Осенний поцелуй уныл,
Не надо было, Петя
 
Маринку в губы целовать,
Хватать её за руку.
А ты – целуешь и в кровать
Зовёшь свою подругу.
 
Нет, поцелуи без любви
Поспешны и безвкусны.
Приятней пиво, пацаны,
Пить. Да орешки лузгать…